Наталия Королевская

Наталия Королевская

Наталия Королевская идет на Президентские выборы

Реформы должны делаться за счет крупного бизнеса и олигархов, а не за счет простых людей, которые и так еле-еле сводят концы с концами. Об этом заявила политик и общественный деятель Наталия Королевская под стенами ЦВК. 29 марта она подала документы для регистрации кандидатом на пост Президента Украины.

«Я не могу стоять в стороне, когда Украину пытаются толкнуть в социальную пропасть. Когда в опасности самые незащищенные люди. Поэтому я иду на выборы – бороться за то, чтобы пенсионерам не урезали пенсии, чтобы многодетным семьям не сокращали социальные выплаты, чтобы реформы не делались за счет самых уязвимых категорий граждан», – заявила Наталия Королевская.
По ее мнению, сегодня власть решила переложить всю тяжесть обновления страны на плечи пенсионеров, бюджетников, малообеспеченных и многодетных семей.

«О чём говорить, если рост всех социальных выплат «заморозили», пенсии не индексируют, сняли надбавки с учителей и врачей. Предлагают «затянуть пояса», «потерпеть», но при этом деньги продолжают выводиться в оффшоры, коррупция процветает, олигархов заводят во власть», – подчеркнула политик.
Королевская отметила: для того, чтобы сегодня не потерять страну, необходимо сохранить социальный мир и спокойствие, и это возможно. Она напомнила, что в сложнейшей экономической обстановке на посту министра социальной политики она всегда защищала самых уязвимых граждан.

Наталия Королевская также подчеркнула, что с инициативой выдвижения на выборах к ней обратились более ста общественных организаций. «Как только обозначился курс правительства на тотальное сокращение социальных расходов, на реформы за счет простых людей, мне начали звонить представители общественности с просьбой вмешаться и как-то остановить этот процесс. В своем большинстве эти организации защищают интересы наиболее уязвимых граждан – инвалидов, ветеранов, многодетных семей, с которыми мы тесно сотрудничали за время моей работы в Министерстве. Я благодарна и ценю доверие каждого из них. Уверена, что вместе мы поведем страну по пути качественного обновления», – заявила Королевская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *