Наталия Королевская

Наталия Королевская

Наталия Королевская: Мы продолжаем помогать одиноким людям Славянска и Краматорска

В рамках инициативы «Дорога жизни» акция по поддержке одиноких людей Славянска и Краматорска была продлена, а количество людей, получивших помощь, возросло. Об этом заявила Наталия Королевская, объяснив, что людей, которые не могут обеспечить себя в условиях конфликта, оказалось намного больше.
«К сожалению, изолированными от внешнего мира оказалось намного больше жителей Славянска и Краматорска, чем мы предполагали. Волонтеры и бывшие сотрудники социальных служб, которые нам помогали, смогли в этом убедиться. Поэтому мы решили продлить акцию: в четверг наборы с продуктами питания и товарами первой необходимости получили 1000 человек, а на выходные – еще 300», – сказала она.
По словам Наталии Королевской, в условиях военного положения многим людям, особенно одиноким, тяжело выходить из дому, чтобы купить себе продукты или медикаменты. «Как нам рассказали сами люди, мало того, что социальные выплаты сейчас задерживают и парализована работа социальных служб, так еще на улицу выйти страшно. В особенности, эта проблема затронула одиноких людей, которым неоткуда ждать помощи – ни от родных, ни от государства», – добавила она.
Наталия Королевская также поблагодарила всех людей, которые не остались равнодушными к своим соотечественникам и присоединились к акции и инициативе «Дорога жизни»: «Приятно осознавать, что в нашей стране нет людей, которым безразлична судьба их соотечественников. Я знаю, что вместе мы сможем решить любой конфликт и объединить нашу страну».
Связаться с командой инициативы «Дорога жизни» можно по тел. (044) 451-52-81 или через страницу на Фейсбуке https://www.facebook.com/dorogajizni

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *