Наталия Королевская

Наталия Королевская

Наталия Королевская: Сегодня каждый должен сделать все возможное, чтобы помочь мирным жителям Востока

Беженцы, которые нашли приют в Свято-Успенской Святогорской Лавре, получили продукты и товары первой необходимости. Об этом сказала инициатор общественного движения «Дорога жизни» Наталия Королевскя.

«Свято-Успенская Святогорская Лавра – это духовный центр всего Востока. И то, как сегодня церковь помогает людям в беде – это знаково. В Святогорской Лавре беженцы со всего Донбасса. Здесь они нашли временный кров и их уже более 500 человек. В основном это семьи с детьми им не хватает еды. Поэтому вместе с активистами мы привезли людям продукты питания, а также самое необходимое», – сказала она.

Наталия Королевская отметила, что сегодня мирным жителям Востока, как никогда, нужна поддержка и для этого каждый должен сделать все от него зависящее. «Я родом из Красного Луча Луганской области. Мой отец всю жизнь проработал на шахте. А мама – учительницей в Красном Луче. И где бы я не находилась, в последние месяцы мое сердце с мирными жителями Востока», – сказала она

Общественный деятель высказала благодарность всем организациям – и украинским, и международным – которые принимают участие в помощи людям Донбасса. «Я очень рада, что с каждым днем к «Дороге жизни» присоединяется все больше людей со всей страны. И та «Дорога жизни», которую мы сейчас вместе прокладываем на Восток, очень скоро станет дорогой развития и возрождения всей страны. За это мы и помолились в Лавре», – сказала она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *