Наталия Королевская

Наталия Королевская

В Киеве начали собирать продукты для жителей Востока

Инициатива «Дорога жизни» совместно с сетью супермаркетов начала акцию по сбору продуктов и товаров первой необходимости для жителей наиболее пострадавших городов из зоны боевых действий. Об этом сообщила инициатор движения «Дорога жизни» Наталия Королевская. По ее словам, акция стартовала в Киеве и продлится до 3 июля.

«Люди, которые остались на Донбассе, сегодня нуждаются в помощи, особенно это касается пенсионеров, инвалидов и семей с детьми. Им не хватает продуктов и товаров первой необходимости. Поэтому мы начали совместную акцию с сетью супермаркетов, чтобы каждый смог проложить собственную «Дорогу жизни» и помочь нашим соотечественникам на Востоке», – сказала она.

Наталия Королевская отметила, что когда на прошлой неделе была в Святогорске, то собственными глазами видела пустые кладовые в Лавре, куда постоянно прибывают вынуждены беженцы, среди которых в основном женщины с детьми. Поэтому сегодня очень важно помочь людям, которые потеряли все и требуют ежедневной поддержки. Отдельно Наталия Королевская отметила, что к этой инициативе активно приобщаются беженцы, которые уже покинули зону боевых действий.

«Волонтеры, которые нам помогать – беженцы с Востока. Они лучше других знают, что такое, когда дети просят есть, а в городе не работают магазины. Они самостоятельно собирали и передавали продукты в Славянск и Краматорск. Уверена, что объединив наши усилия, мы поможем значительно большему количеству людей », – сказала она.

Общественный деятель отметила, что сегодня очень важно объединить усилия всей Украины, чтобы помочь Востока преодолеть все невзгоды и чтобы страна была единственная в своем стремлении к миру и спокойствию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *