Наталия Королевская

Наталия Королевская

Женщины-депутаты всех уровней присоединились к Национальной платформе “Женщины за Мир” и подписали мирную Декларацию



Женщины-депутаты всех уровней присоединились к Национальной платформе “Женщины за Мир” и подписали мирную Декларацию



Более 200 женщин-депутатов всех уровней из всех областей Украины поставили свои подписи под декларацией “Женщины за Мир” и присоединились к участию в работе Национальной платформы.


Сегодня в Киеве состоялось Национальное собрание женщин-Депутатов всех уровней, на котором был презентован проект женских мирных инициатив «Национальный диалог по достижению мира, взаимопонимания и социального благополучия».


После обсуждения документа, направленного на достижение Мира и обеспечение социального благополучия в Украине, более 200 участниц заседания проявили желание присоединится к Национальной платформе “Женщины за Мир”, а также подписали соответствующую Декларацию.
“Очень приятно, что наша Национальная платформа каждый день пополняется новыми участницами – сегодня нас уже более 30 тысяч. Это женщины из всех регионов Украины, которые не просто задекларировали своё желание быть с нами, а ежедневно  делают что-то важное и полезное в рамках платформы “Женщины за Мир” в своих областях, городах и посёлках. Мы все понимаем, что Мир в Украине находится в женских руках, и чем больше женщин к нам присоединяется, тем сильнее мы становимся, тем больше пользы мы приносим детям, людям и стране”, – отметила инициатор Национальной платформы “Женщины за Мир” Наталия Королевская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *