Наталия Королевская

Наталия Королевская

В Славутиче состоялся региональный форум Национальной платформы “Женщины за Мир”

В Славутиче состоялся региональный форум Национальной платформы “Женщины за Мир”

В Славутиче Киевской области прошёл региональный форум “Женщины за Мир” Киевской области, на котором участницы обсудили проект структуры женских мирных инициатив “Национальный план  по достижению мира, взаимопониманиям и социального благополучия”, а также приняли обращение к женщинам Донецкой и Луганской областей – как подконтрольных, так и неподконтрольных Украине территорий – об организации Национального диалога по восстановлению мира.
“Сегодня в Славутиче состоялся региональный форум Национальной платформы “Женщины за Мир”, участие в котором приняли более 100 жительниц киевской области. На форуме мы обсудили структуру проекта женских мирных инициатив “Национальный план  по достижению мира, взаимопониманиям и социального благополучия”, подготовленный при участии более 18 тысяч украинок, которые предоставляли свои инициативы, рекомендации и пожелания к документу”, – заявила Наталия Королевская.
Также, по инициативе участницы регионального форума Национальной платформы “Женщины за Мир”, обратились к женщинам Донецкой и Луганской областей, как подконтрольных, так и неподконтрольных территорий, начать Национальный диалог по установлению Мира в Украине и сохранении ее единства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *