Наталия Королевская

Наталия Королевская

Власть, руками радикалов, продолжает издеваться над ветеранами ВОВ

Власть, руками радикалов, продолжает издеваться над ветеранами ВОВ

В Славянске провластные радикальные группировки попытались сорвать торжественные мероприятия в честь Дня Победы. На защиту ветеранов встали неравнодушные жители города, народный депутат Наталия Королевская и мэр города Вадим Лях, которые пришли поблагодарить ветеранов Великой Отечественной Войны и труда за их подвиги. В результате конфликта жительнице Славянска были нанесены легкие телесные повреждения.
“На наше мероприятие в честь наступающего Дня Победы ворвались люди в камуфляже и балаклавах, начали унижать ветеранов ВОВ и срывать концерт. Спасибо жителям города, Наталии Королевской и нашему мэру, которые защитили и, вместе с ветеранами, дали отпор радикальным молодчикам”, – заявил Председатель Славянской Организации ветеранов  Васильчук Леонид Федорович.
7
Напомним, это не первая провокация против ветеранов в Славянске, устроенная радикалами. В прошлом году в День Победы они облили зеленкой участников ВОВ.
“То, что мы видим сегодня, – это попытки переписать нашу историю. С одной стороны уважаемых ветеранов ВОВ унижает власть, с другой стороны радикалы, под покровительством власти, пытаются унизить заслуги ветеранов ВОВ перед нашей страной. Но наши ветераны, как и в годы Великой Отечественной Войны, не испугались и мы вместе с жителями Славянска, защитили право на проведение праздничных мероприятий в честь Дня Победы», – заявила Наталия Королевская, которая принимала участие в торжественных мероприятиях по приглашению ветеранов города Славянска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *