Наталия Королевская

Наталия Королевская

НАТАЛИЯ КОРОЛЕВСКАЯ: Я ПРИЗЫВАЮ ПАРЛАМЕНТ НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА АНТИНАРОДНУЮ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ!

В ходе обсуждения проекта пенсионной реформы и поданных к ней поправок, депутаты провластной коалиции не поддержали ни одной поправки, предложенной Оппозиционным Блоком.

«Пенсионная реформа» не является реформой. Это всего лишь механизм выполнения условий, поставленных МВФ перед правительством Украины для получения очередного кредита. Интересы народа Украины здесь не учитываются», – заявила народный депутат Наталия Королевская.

Ранее проект «пенсионной реформы» Кабмина неоднократно подвергался острой критике со стороны специалистов и экспертов. Нормы законопроекта фактически направлены на ухудшение жизни не только существующих пенсионеров, но и несут угрозу тем гражданам Украины, которым только предстоит выйти на пенсию.

«Я призываю народных депутатов, присутствующих в этом зале, еще раз задуматься о последствиях принятия такой «пенсионной реформы». Проголосовав «за» вы обрекаете на нищету и бедность миллионы граждан Украины. В случае принятия такой «реформы» вы поставите страну на грань социального взрыва и лишите достойного будущего целые поколения украинцев. Оппозиционный Блок не будет голосовать за эту «пенсионную аферу», – заявила Наталия Королевская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *