Наталия Королевская

Наталия Королевская

НАТАЛЬЯ КОРОЛЕВСКАЯ: МЕЧТА ЭТОЙ ВЛАСТИ – НЕОБРАЗОВАННОЕ, НЕЗДОРОВОЕ НАСЕЛЕНИЕ, НЕ ДОЖИВАЮЩЕЕ ДО ПЕНСИИ!

НАТАЛЬЯ КОРОЛЕВСКАЯ: МЕЧТА ЭТОЙ ВЛАСТИ – НЕОБРАЗОВАННОЕ, НЕЗДОРОВОЕ НАСЕЛЕНИЕ, НЕ ДОЖИВАЮЩЕЕ ДО ПЕНСИИ!

Эта осень превратилась в осень антинародных реформ правительства, которые направлены на окончательное разрушение всех социальных основ нашей страны.

Об этом Наталья Королевская заявила на брифинге в Верховной Раде, подвергнув резкой критике принятые парламентом правительственные реформы.

«За последние несколько недель в этот парламент, контролируемый провластными депутатами, более 50 раз нарушал Конституцию Украины. Депутаты коалиции, пойдя на сделку с собственной совестью, поддержали кабминовские законопроекты, целью которых стало уничтожение Украины, как социального государства. Фактически, граждане страны лишились прав, гарантированных им в сферах образования, здравоохранения и пенсионного обслуживания. И стоит помнить, что все это делалось ради получения очередного денежного транша от МВФ, который опять разойдется по карманам этих непрофессиональных «реформаторов». Но даже после этого МВФ не торопиться выделять деньги, видя тотальную коррупцию и непрекращающийся грабеж страны», – отметила Наталья Королевская.

Фактически в стране ликвидирован институт пенсионного обеспечения, десятки и сотни тысяч людей уже в следующем году лишаться гарантированного Конституцией права выхода на заслуженную пенсию. Следствием кабминовских «реформ» в образовании и здравоохранении станет тотальное сокращение школ и больниц, учителей и врачей.

«Именно поэтому Оппозиционный Блок голосовал против антинародных реформ Кабмина и мы будет добиваться их отмены в Конституционном Суде. И мы уверены, что эта осень – последняя осень этого правительства. Мы настаиваем на перевыборах, чтобы больше в нашей стране не было такого необразованного, неадекватного и непрофессионального парламента, который бездумно голосует за разрушающие наше государство правительственные «реформы. Мы понимаем, что их мечта – это необразованное, нездоровое население, не способное дожить до пенсии. Именно так им будет легче управлять государством, но, я уверена, что у граждан нашей страны иное представление о будущем Украины», – заявила народный депутат Наталья Королевская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *