Наталия Королевская

Наталия Королевская

Наталья Королевская: Никакие реформы не спасут Украину, пока не распустят действующий парламент

Наталья Королевская: Никакие реформы не спасут Украину, пока не распустят действующий парламент

Действующий парламент и вся вертикаль власти не принесут успеха Украине. Такое мнение выразила народный депутат от “Оппозиционного блока” Наталья Королевская в эфире телеканала NewsOne.

“Я за новый закон о выборах, однозначно. Потому, что по действующему закону мы понимаем, что кардинальных изменений не будет, но я категорически против принятия медицинской реформы, я категоричеки против принятия пенсионной реформы, которая не даст людям уйти на пенсию, я категорически против реформы образования. Я призываю к тому, чтобы мы расставляли приоритеты. Я за перевыборы.  Этот парламент и эта вертикаль власти не принесут успеха Украине”, – заявила нардеп.

Она также уточнила, что “необходимо объединить усилия для того, чтобы власть ушла на перевыборы”.

“Мы (“Оппозиционный блок” – ред) готовы обьединяться с кем угодно, только распустить этот парламент и сформировать новую коалицию, которая отменит эту пенсионную реформу, реформу образования и не допустит принятия унижающей реформы здравоохранения”, – подчеркнула Королевская.

Она также прокомментировала создание антикоррупционного суда в Украине и оценила его перспективы.

“Уже не первый закон и не первый вопрос рассматривается в этом парламенте. Никаким законом, самым честным и самым хорошим, мы не поборим в стране коррупцию. Никаким решением мы не изменим кардинально ситуацию. Создастся еще один суд, еще один контролирующий орган, которых у нас итак больше, чем в любой европейской стране. Но с каждым новым органом количество корупции в стране только увеличивается. Чем больше борцов с коррупцией, тем больше коррупции в итоге”, – резюмировала нардеп.

Полное видео эфира пожно посмотреть здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *