Наталия Королевская

Наталия Королевская

«ШКОЛА ЖЕНСКОГО ЛИДЕРСТВА» НАЧНЕТ СВОЮ РАБОТУ В 2018 ГОДУ

«ШКОЛА ЖЕНСКОГО ЛИДЕРСТВА» НАЧНЕТ СВОЮ РАБОТУ В 2018 ГОДУ

Решение о создании «Школы женского лидерства» в рамках Национальной платформы «Женщины за Мир» было единогласно поддержано на прошедшем в Одессе Форуме женщин Юга Украины.

«Женщины принимают активное участие в жизни страны, с каждым годом их роль и значение их действий возрастает. Зачастую нам не хватает психологического опыта, знаний, навыков в формировании идей и их продвижении. Как женщины, мы чувствуем и знаем, что нужно делать, но нам не хватает навыков в реализации своих намерений. И мы это исправим», – отметила в своем выступлении депутат Одесского городского совета Светлана Осауленко.

Регулярные тренинги в «Школе женского лидерства» начнутся уже в 2018 году во всех областных центрах Украины. В качестве тренеров будут приглашены известные юристы, политологи, журналисты и специалисты в области управления.

            «Сегодня Национальная платформа «Женщины за Мир» уже объединила в своих рядах более 150 тысяч активных и неравнодушных женщин. Теперь мы должны выйти на новый уровень, мы должны принимать активное участие в политической жизни страны и заставить власть слышать наши требования и предложения», – подчеркнула инициатор Национальной платформы «Женщины за Мир» Наталья Королевская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *