Наталия Королевская

Наталия Королевская

«Женщины за Мир» требуют от правительства и парламента Украины остановить проведение антинародных реформ и принять бюджет социального развития

«Женщины за Мир» требуют от правительства и парламента Украины остановить проведение антинародных реформ и принять бюджет социального развития

Свыше 150 участниц Национальной платформы «Женщины за Мир» из 20 областей Украины на прошедшем в Верховной раде II Национальном собрании женщин-депутатов Советов всех уровней утвердили Политическую Декларацию женского движения.

Руководствуясь Конституцией и Законами Украины, осознавая стремление граждан Украины жить в мирной, демократической и социально развитой стране, участницы движения «Женщины за Мир» приняли решение объединить усилия ради достижения мира, взаимопонимания и сотрудничества в рамках Национальной платформы «Женщины за Мир».

IMG_20171102_214652

Женщины-депутаты Советов всех уровней приняли решение о проведении регулярных встреч, акций и мероприятий с целью продвижения в обществе целей и задач женского мирного движения в разных регионах Украины, обращая особое внимание на реализацию положений своего основного документа – «Мирного женского плана», направленного на построение социально развитого и экономически сильного государства, обращая особое внимание на преимущества, которые равенство женщин дает украинскому обществу.

IMG_20171102_214623

«Мы всегда открыты для конструктивного диалога и плодотворного сотрудничества со всеми общественными организациями, политическими партиями, представителями исполнительной и законодательной власти всех уровней, международными миссиями и людьми, небезразличными к судьбе Украины. Наша цель – прекращение войны, установление социальной справедливости и построение в нашей стране демократического, правового общества. Наша задача, к решению которой мы стремимся – обеспечить достойный уровень жизни каждого гражданина Украины», – отметила в своем выступлении инициатор Национальной платформы «Женщины за Мир», народный депутат Наталья Королевская.

IMG_20171102_214643

Принятая Политическая Декларация является открытой для подписания всеми, кто разделяет цели и стремления мирного женского движения, и хочет достижения мира и благополучия в Украине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *