Наталия Королевская

Наталия Королевская

ГУМАНИТАРНАЯ МИССИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПЛАТФОРМЫ «ЖЕНЩИНЫ ЗА МИР» ДОСТАВИЛА ПОДАРКИ В ПРИФРОНТОВЫЕ ГОРОДА ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ.

ГУМАНИТАРНАЯ МИССИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПЛАТФОРМЫ «ЖЕНЩИНЫ ЗА МИР» ДОСТАВИЛА ПОДАРКИ В ПРИФРОНТОВЫЕ ГОРОДА ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ.

В середине декабря Национальная платформа «Женщины за Мир» провела в Киеве благотворительный съезд, на котором его участницами из 20 областей Украины были собраны несколько тысяч новогодних подарков для детей, живущих в «серой зоне» Донбасса и прифронтовых городах Луганской и Донецкой областей.

Накануне Дня Святого Николая первая партия подарков была доставлена группой волонтеров во главе с народным депутатом Натальей Королевской – инициатором движения «Женщины за Мир» в прифронтовые Марьинку и Красногоровку.

«Очень хотелось порадовать ребятишек. Поэтому мы привезли им множество игрушек, сладостей, альбомы, краски, яркие фломастеры, мелки и многое другое. Улыбки на детских личиках – это самое драгоценное для нас, мам», – поделилась впечатлениями о поездке Наталия Королевская.

19 декабря, в День Святого Николая, участницы гуманитарной миссии Национальной платформы «Женщины за Мир» посетили поселок Сиротино и города Сватово, Старобельск, Рубежное, Северодонецк и Лисичанск Луганской области.

Новогодние подарки от «Женщин за Мир» и Святого Николая были вручены детям, находящимся на лечении в Северодонецкой городской больнице и воспитанникам учебно-воспитательного комплекса «Барвинок» в Лисичанске. В поселке Сиротино участницы Национальной платформы, после вручения подарков, совместно с детьми украсили новогоднюю елку.

 «Мы хотим пожелать детям, чтобы они были счастливыми, и чтобы они никогда не слышали такое страшное слово – «война», – сказала Анастасия Петренко – координатор проектов «Женщины за Мир» в Луганской и Донецкой областях.

unnamed (1)

Гуманитарная миссия в Луганской области стала возможной благодаря сплоченности женщин из разных регионов страны, их стремлению подарить детям радость и сделать еще один шаг к установлению мира в нашей многострадальной стране – достижение мира является основной целью и задачей Национальной платформы «Женщины за Мир».

«Мы используем любой праздник, любую возможность, чтобы помочь, чтобы подарить детям частицу радости, чтобы они знали, что о них помнят и о них заботятся», подчеркнула представитель Национальной платформы «Женщины за Мир» в Луганской области Елена Буткова.

«Мы верим в то, что мир вернется на нашу землю, что наши дети, живущие в прифронтовых городах Донбасса, забудут войну, как страшный сон. Мы верим в это потому, что мы сильные, потому что мы хотим видеть Украину счастливой и процветающей страной, хотим видеть наших детей радующихся жизни. Каждый день к нашему движению присоединяются десятки женщин. Вместе – мы победим войну и построим новую Украину», – заявила в своем приветственном слове к жителям Луганской области народный депутат Наталья Королевская.

unnamed

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *