Наталия Королевская

Наталия Королевская

НАТАЛЬЯ КОРОЛЕВСКАЯ: «МЫ ВЕРИМ – МИР ВЕРНЕТСЯ НА НАШУ ЗЕМЛЮ!»

НАТАЛЬЯ КОРОЛЕВСКАЯ: «МЫ ВЕРИМ – МИР ВЕРНЕТСЯ НА НАШУ ЗЕМЛЮ!»

В Киеве, под эгидой Национальной платформы «Женщины за Мир» прошел детский благотворительный бал, организованный сопредседателем движения, известным общественным деятелем Мариной Кинах.
Подобные новогодние мероприятия проводятся уже в девятнадцатый раз. В этом году гостями бала стали сотни детей: дети-переселенцы, а также дети из многодетных семей, дети с ограниченными возможностями, и дети из т.н. «серой зоны» Донбасса.
«Сегодня на сцене были необычные дети. Они пели, танцевали, читали стихи. Их мир, их будущее зависит от того, какую позицию займем сегодня мы, насколько мы будем тверды сегодня в отстаивании их прав, насколько мы сможем дать понять этим детям, как важны они для будущего нашей страны», – отметила сопредседатель Национальной платформы «Женщины за Мир» Марина Кинах.
В середине декабря Национальная платформа «Женщины за Мир» провела в Киеве благотворительный съезд, на котором его участницами из 20 областей Украины были собраны несколько тысяч новогодних подарков для детей, живущих в «серой зоне» Донбасса и прифронтовых городах Луганской и Донецкой областей.
«Дети как никто  сегодня,  требуют к себе внимания со стороны и государства, и общества, со стороны всех, кто может им помощь. Поэтому Национальная платформа «Женщины за Мир» никогда не остаётся в стороне. Н этом благотворительном мероприятии присутствовали женщины из разных областей – каждая из нас сделала все возможное, чтобы подарить детям чувство тепла и радости», –  сказала Председатель Национальной платформы «Женщины за Мир» Ирина Касьян.
Благотворительные мероприятия и регулярные гуманитарные миссии Национальной платформы «Женщины за Мир» в зону вооруженного конфликта на востоке страны стали возможными благодаря сплоченности женщин из разных регионов страны, их стремлению подарить детям радость и сделать еще один шаг к установлению мира в нашей многострадальной стране.
«Мы верим в то, что Мир вернётся на нашу землю. Мы верим в свои силы и возможности. Дай Бог, чтобы в 2018 у каждого из нас было как можно больше счастливых и радостных событий! Чтобы как можно больше родилось детей, чтобы как можно больше стало счастливых семей. Чтобы как можно больше любви внимания и заботы мы подарили нашим родным и близким», – отметила в своем приветственном слове инициатор Национальной платформы «Женщины за Мир», народный депутат Наталья Королевская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *