Наталия Королевская

Наталия Королевская

«Женщины за Мир»: 2017 год был трудным, мы стали сильнее, а 2018, мы верим,  принесёт Украине мир

«Женщины за Мир»: 2017 год был трудным, мы стали сильнее, а 2018, мы верим, принесёт Украине мир

Гуманитарные миссии, законопроекты, обращения в Конституционный суд Украины и увеличение числа женщин, объединивших свои усилия ради установления мира – Национальная платформа «Женщины за Мир» подвела короткие итоги работы в 2017 году. Соответствующую информацию участницы платформы опубликовали на своей официальной странице в Фейсбук.
«2017 год был таким трудным, но результативным и ярким этапом в нашей общей истории. За это время, вокруг идеи мира и социального благополучия в Украине, мы объединили усилия более 150 тысяч женщин Украины из всех регионов страны – сегодня у нас работает уже 72 региональных представительства. В 2017 мы вместе готовили законопроекты, направленные на защиту прав граждан Украины; составили мирный женский план по установлению мира, взаимопонимания и социального благополучия в Украине; зарегистрировали 11 обращений в Конституционный суд Украины; провели более 60-ти гуманитарных миссий в «серой» зоне, оказывая гуманитарную, правовую и психологическую помощь пострадавшим мирным людям. Мы каждый день делали все, что в наших силах и возможностях, служа миру в Украине!», – сообщают «Женщины за Мир».
Участницы платформы поставили перед собой глобальную цель, чтобы 2018 год принес Украине долгожданный мир.
«Женщины Украины объединились ради мира. Сделано много, впереди ещё больше задач. Наша главная цель на 2018 год – чтобы он стал годом мира. Для этого мы будем продолжать работать с гуманитарными миссиями на Востоке, помогать переселенцам, мирным жителям и детям, пострадавшим от войны. Готовить законопроекты, обращаться в суды, участвовать в международных конференциях, откроем «школу женского лидерства» и продолжим объединять женщин Украины. Мы точно не будем молчать и стоять в стороне. Преодолеем вместе!», – заявила инициатор национальной платформы  «Женщины за Мир» Наталья Королевская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *