Наталия Королевская

Наталия Королевская

Женщины за Мир – детям Украины, проживающим на неконтролируемой части

Женщины за Мир – детям Украины, проживающим на неконтролируемой части

“Женщины за МИР” посетили контрольно-пропускные пункты на линии разграничения в рамках гуманитарной миссии “Женщины за МИР детям Украины”, передать подарки детям , проживающим на неконтролируемой части . В преддверии новогодних праздников представительницы Национальной платформы “Женщины за МИР” смогли поздравить и раздать десятки новогодних подарков детям, которые вместе с родителями пересекали линию разграничения в контрольно-пропускных пунктах въезда-выезда “Майорск”, “Марьинка”, “Новотроицкое”, поздравляли детей , которые живут на временно не контролируемой части .

Такую благотворительную акцию планируется провести и на других пропускных пунктах и блок-постах Донецкой и Луганской областей. По словам представительниц Национальной платформы “Женщины за МИР”, такую миссию удалось реализовать благодаря сплоченности женщин со всех регионов Украины, которые на протяжении декабря собирали подарки и сладки сюрпризы для детей из “серой” и “красной” зоны Донбасса для детей Украины , проживающих на неконтролируемой части. Линия разграничения, блок-посты …

В судьбах людей – это настоящая война, которая разделила целые семьи. Так не должно быть! Мы, женщины всей Украины, хотим, чтобы дети из “серой” и “красной” зоны Донбасса одинаково чувствовали наше тепло и заботу, смогли ощутить приближение новогодних праздников.

Сегодня наши женщины смогли передать подарки детям , которые вместе с родителями пересекали блок-посты в Майорске, Марьинке, Новотроицком . Подарили им сладости, и поздравили с Наступающим Новым годом и Рождеством Христовым.

Наша общая надежда на 2018 год – это наступление МИРа!”, – отмечают организаторы гуманитарной миссии “Женщины за МИР детям Украины”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *