Наталия Королевская

Наталия Королевская

Наталья Королевская в Давосе: Сформировать общее будущее для Украины мы можем только объединившись

В Давосе проходит ежегодный, 48-й по счету, Международный экономический Форум, на котором представлена и Национальная платформа «Женщины за Мир. Во время дискусси, организованной Глобальным форумом женщин-политических лидеров, инициатор платформы «Женщины за Мир» Наталья Королевская призвала участниц нести в общество идею объединения ради формирования общего будущего, совместного созидания и сотрудничества.
«В рамках Национальной платформы «Женщины за Мир» свои усилия объединили уже более 150 тысяч женщин из всех регионов Украины. Это открыло

для каждой из нас новые возможности, как в личном плане, так и в плане достижения нашей общей цели. Совместное стремление к миру и помощи пострадавшим от конфликта в нашей стране, позволяет нам делать более широкие шаги на пути к миру и социальной безопасности», – отметила Наталья Королевская.

По словам Инициатора Национальной платформы «Женщины за Мир», идея объединения ради достижения общих светлых целей должна активно нестись в общество в каждой стране Мира.
«Мир кардинально изменился и уже никогда не будет прежним – это понимают все участники Форума. Но, несмотря на темпы глобальных изменений и трансформаций, есть вещи, которые напрямую влияют на баланс военной и человеческой безопасности – в первую очередь, это социальная защищенность. Именно вокруг этого сегодня необходимо объединять все усилия и нести идею объединения в общество. Женщины Украины уверенны, что сформировать общее будущее для нашей страны мы можем только объединившись, а для того чтобы строить общее будущее для всего, бесконфликтного, мира, каждая страна должна стремится к глобальному объединению усилий», – отметила Наталья Королевская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *