Наталия Королевская

Наталия Королевская

Наталья Королевская на Национальном съезде женщин: «Мы объединяемся, действуем и строим мир»

В Киеве состоялся съезд женщин Украины, организованный Национальной платформой «Женщины за Мир».

За два года работы Национальная платформа, созданная по инициативе народного депутата Натальи Королевской, объединила в своих рядах более 150 тысяч женщин из 18 областей Украины, в которых на сегодня действуют 125 региональных организаций и представительств «Женщин за Мир»

«Шаг за шагом, смелые женщины со всех регионов Украины объединяются вокруг идеи мира. Мы отбросили все наши политические, идеологические и региональные различия, чтобы совместными действиями приближать мир.

Когда мы объединились ради мира, мы дали ему голос – наш, женский голос Мира. И голос «Женщин за Мир» становится все громче. А значит, мы на правильном пути», – отметила в своем приветственном слове инициатор Национальной платформы «Женщины за Мир» Наталья Королевская.

Война и социальный кризис научили женщин Украины трем вещам: действовать, объединяться и строить мир. Общаясь с людьми, проживающими в разных регионах нашей страны, налаживая диалог и взаимопонимание «Женщины за Мир» продемонстрировали людям, что доверие и уважение, честность, благородство и открытость способны на большее для будущего страны, чем пропаганда ненависти и злости.

«Я горжусь каждой из вас и безмерно благодарна вам за то, что мы вместе. Я счастлива чувствовать себя частью самого большого и смелого женского движения в Украине. Вместе – это не просто слово. Вместе – мы действуем, вместе – мы объединяемся и объединяем, вместе – мы строим мир. Будущее Украины в женских руках! Преодолеем вместе!», – подчеркнула Наталья Королевская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *