Наталия Королевская

Наталия Королевская

НАТАЛЬЯ КОРОЛЕВСКАЯ: ТОЛЬКО ПОЛНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА ВЛАСТИ СПОСОБНА ОБЕСПЕЧИТЬ БУДУЩЕЕ УКРАИНЫ

«Дети – будущее Украины», – патетически заявил на своей странице в ФБ премьер-министр Украины Владимир Гройсман и анонсировал старт государственной программы ликвидации очередей в детские сады уже до 2020 года.

«Думаю, это будет единственная государственная программа, которую правительство действующее правительство сможет успешно осуществить, но не за счет строительства новых детских садиков. За последние четыре года за последние четыре года правительство отменило все льготы и помощь при рождении и воспитании детей, что, в условиях социально-экономического кризиса в стране, заставило многие семейные пары отложить рождение ребенка до лучших времен. Подтверждает эти слова и официальная статистика – за годы независимости Украины, детей в нашей стране стало на 5 миллионов меньше. При таких успехах и заботе правительства о будущем Украины, к 2020 году необходимость в детских садиках может просто исчезнуть», – прокомментировала заявление премьер-министра народный депутат Украины Наталья Королевская.

Деятельность правительства, его непродуманные и непрофессиональные решения, беспорядочные и анти-социальные реформы, углубляющийся экономический кризис и продолжающийся вооруженный конфликт на востоке страны поставили Украину на грань социальной катастрофы. По оценкам ООН и других международных организаций, более 65% граждан страны сегодня оказались на грани нищеты и выживания. В наиболее сложной ситуации сегодня оказались пенсионеры, дети и семьи с детьми – они стали заложниками и жертвами бездарной экономической и социальной политики действующей власти

Правительство и депутаты провластной коалиции неспособны предложить ни единого плана, стратегии или варианта выхода страны из кризиса.

«Сегодня действующая власть стала главной причиной катастрофического положения в стране. Проводимые реформы: пенсионная, и медицинская, и реформа образования – антисоциальны по своей сути и не способны улучшить жизнь людей. Кабмин и провластная коалиция отвергли альтернативные проекты реформ, в которых мы предлагали не повышать страховой стаж, не отменять право льготного выхода на пенсию у учителей, врачей и социальных работников, не изменять коэффициент расчета пенсий, не сокращать количество госпитальных округов в сельской местности, не внедрять 12-ти летнее обучение в школах и не сокращать количество изучаемых предметов. Только полная перезагрузка, приход к власти профессионалов способны обеспечить будущее Украины», – считает Наталья Королевская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *