Наталия Королевская

Наталия Королевская

Наталья Королевская: 9 Мая в Святогорске тысячи людей вышли на Крестный ход в честь Дня Победы, который завершился молитвой о Мире

Тысячи людей, как из Украины, так и из других стран, 9 Мая приехали в Святогорск, чтобы, в честь Дня Победы, пройти Крестным ходом и принять участие в молитве о Мире. Об этом рассказала, инициатор Национальной платформы «Женщины за Мир» Наталья Королевская.
«Сегодня в сердце Донбасса – Святогорскую Лавру – из разных уголков мира и Украины приехали тысячи людей, которые помнят и чтят подвиг победителей в Великой Отечественной Войне, чтобы вместе, в честь Дня Победы, выйти на Крестный Ход и принять участие в молитве о Мире», – заявила Наталья Королевская, возглавлявшая колону вместе с Настоятелем Святогорской Лавры Владыкой Арсением.
В рамках празднования Дня Победы, 7, 8 и 9 Мая гуманитарная миссия Национальной платформы «Женщины за Мир», которую возглавила Наталья Королевская, посетила «серую зону» Донбасса – Славянск, Краматорск, Бахмут, Попасная, Северодонецк, а также поселки Новолуганское, Станицу Луганскую, Теплое и Петропавловское, Марьинку, Счастье и Святогорск, где поздравила ветеранов Великой Отечественной войны, живущих на линии разграничения – передали ветеранам праздничные подарки и гуманитарную помощь, которая была собрана женщинами из всех областей Украины.
«Мы чтим стойкость и мужество ветеранов, и наш долг – пронести через поколения память о народе – победителе, о людях, которые выстояли в той страшной войне. Наша задача – выстоять и не сломаться, не дать переписать историю и вычеркнуть этот день из памяти народа. Наш долг – вернуть мир в нашу страну, защитить людей, пострадавших от конфликта, который уже четвертый год. Мы должны защитить ветеранов и сделать все возможное для их достойной жизни. Мы сделаем все, чтобы восстановить справедливость и не дать унизить уважение к подвигу ветеранов ВОВ», – подчеркнула Наталья Королевская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *